汉水文化
 首页  机构设置  中心简介  图书资料  最新动态  学术研究  研究所  管理制度  科普基地 
最新动态
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>正文
校领导到汉水文化研究中心进行科研工作调研
2019-09-02 10:41 张瑜  审核人:

828日上午,校党委刘保民书记、副校长程琳杰及科技处郑宽明处长、李风荣副处长到汉水文化研究中心就新学期相关科研工作进行了调研。汉水文化研究中心相关领导及老师参加了调研工作。

    校党委刘保民书记、  副校长程琳杰对汉水文化研究中心相关科研工作给予了高度评价,并对新学期汉水文化研究中心的科研工作进行了认真指导,提出了许多宝贵意见。

本次调研工作主要围绕汉水文化研究中心新学期工作要点,科研项目立项工作如何开展,科研项目管理办法修订等相关工作进行了细致认真的讨论;并对陕西省教育厅基地项目结题工作的开展进行了研究及讨论。

通过此次科研工作调研活动的开展,为汉水文化研究中心新学期科研工作指明了方向,为进一步开展好相关科研工作奠定了良好基础。


关闭窗口
 
访问量人数:

 

汉水文化研究中心 版权所有