汉水文化
 首页  机构设置  中心简介  图书资料  最新动态  学术研究  研究所  管理制度  科普基地 
最新动态
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>正文
我校汉水文化研究中心被陕西省社科联评为陕西省示范科普基地
2019-03-29 10:10 张瑜  审核人:


 

 根据《陕西省社科联关于2018年度陕西省社会科学普及基地评估结果的通报》(陕社科联〔2018〕80号),我校“汉水文化研究中心”在2018年省教育厅组织的陕西省社会科学普及基地评估的建设评估工作中被评为陕西省示范科普基地。

      据悉,陕西省社科联根据《陕西省科学普及基地管理办法》的要求,此次开展了全省34个陕西省科学普及研究基地的发展建设评估工作。经专家组审核,我校“汉水文化研究中心”等8个科学普及基地被评为陕西省示范科普基地,其他26个基地分别被评为陕西优秀科普基地、陕西良好科普基地。

此次评估结果是我校取得陕西省优秀科学普及基地和全国人文社科普及基地后获得的又一重大荣誉,充分肯定了我校汉水文化研究科普工作方面的成绩,同时对我校加强社会科学普及基地的建设与发展,提升研究能力和建设水平具有重要意义。

 

 

 


关闭窗口
 
访问量人数:

 

汉水文化研究中心 版权所有