汉水文化
 首页  机构设置  中心简介  图书资料  最新动态  学术研究  研究所  管理制度  科普基地 
科普基地
 科普活动 
 科普园地 
科普活动
您的位置: 首页>科普基地>科普活动>正文
陕西省社会科学联合会领导来校检查指导汉水文化研究科普基地建设工作
2017-04-01 09:33   审核人:

2017年3月29日上午,陕西省社会科学联合会党组成员、副主席高红霞一行来校检查指导汉水文化研究科普基地工作。我校副校长程琳杰出席,科技处、经法学院、体育学院及汉水文化研究中心全体人员参加了会议。

汉水文化研究中心常务副主任张西虎首先汇报了汉水文化科普基地几年来的建设和发展情况以及存在的困难和问题。经法学院院长关嵩山、体育学院副院长孟凡强先后就法律知识科普宣传、人体健康科普咨询等情况作了简要汇报。程琳杰全面总结了我校在科普宣传活动中的一些特色和亮点,希望省社科联能继续支持和指导我校社科联和科普基地的工作。

高红霞高度肯定了我校社会科学普及工作所取得的成绩,认为我校社科普及基地活动体现了广泛性、深入性和有效性。她介绍了省社科联2017年将开展的一些科普工作,并将逐步对建设中的各科普基地进行检查验收。希望陕西理工大学能够继续总结经验,建立完善管理机制,进一步改进做社科普及的方式方法,加大扶持力度,立足地方,体现特色,真正做大、做强、做实、做精。

汇报会后,高红霞一行参观了我校校史馆和汉水文化博物馆。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

汉水文化研究中心 版权所有