汉水文化科普基地举办六一儿童节科普宣传活动
2015-06-02 15:17   审核人:

为了激发学生热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感,欢度一个有意义儿童节。6月1日,陕西理工学院汉水文化科普基地面向全社会开放参观“汉水文化博物馆暨方济众艺术馆”、“秦巴生物博物馆”。组织广大小学生和家长参观陕西理工学院校园,开放社会读者阅览室,讲解和宣传汉水文化以及秦巴地区生物资源,发放宣传资料《秦巴山区常见鸟类》、《汉中历史文化概览》、《秦巴山区珍贵兽类》等等,使参观的小朋友和家长对汉中的历史文化、生态环境、生物资源等有了深入的了解。据不完全统计,六一期间,参观人数达1000余人,为孩子们的节日送上了一份值得回味的节日礼物。