汉水文化
 首页  机构设置  中心简介  图书资料  最新动态  学术研究  研究所  管理制度  科普基地 
科普基地
 科普活动 
 科普园地 
科普活动
您的位置: 首页>科普基地>科普活动>正文
我校获首批“陕西省社会科学普及基地”
2014-06-06 09:57   审核人:

为加强社科普及载体建设,充分开发和利用社会科普资源,充分发挥社会科学在认识世界、传承文明、创新理论、咨政育人、服务社会等方面的重要作用,全面助推我省广大人民群众的人文社科素养提高,为“三个陕西”建设提供强大的精神动力和智力支持,陕西省社科联在全省范围内审定了首批20家单位为“陕西省社会科学普及基地”,我校在科技处和汉水文化研究中心的共同努力下,名列其中,并正式挂牌成立。

陕西省社会科学普及基地——汉水文化研究科普基地将结合实际,编制实施好社科普及工作的规划,以大力宣传社会主义核心价值体系,着力推进中国特色社会主义理论体系大众化为己任,自觉实践“三贴近”原则,努力在内容载体、方式上有创新有突破,发挥带动和辐射作用,体现公益性和示范性,精心打造活动平台,积极传播社会科学知识、思想、方法,充分发挥科普宣传示范作用,为加快我省全面建设小康社会作出应有的贡献。

汉水文化研究科普基地挂靠汉水文化研究中心开展工作。它对加强我校社科联工作的全面开展,发展和繁荣我校哲学社会科学,促进陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地及“汉水文化”省级重点学科的建设和发展具有重要意义。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

汉水文化研究中心 版权所有