汉水文化
 首页  机构设置  中心简介  图书资料  最新动态  学术研究  研究所  管理制度  科普基地 
管理制度
 管理制度 
管理制度
您的位置: 首页>管理制度>管理制度>正文
汉水文化研究中心校外研究员聘任与管理办法(试行)
2013-10-21 16:10   审核人:

第一条  为了进一步增强汉水文化研究中心的科研实力,提高联合攻关能力,汉水文化研究中心特聘请相关领域的校外专家和学者担任中心兼职研究员。
第二条  聘任条件:致力于汉水文化或相关领域研究的其他高校、研究机构、学术团体和地方专家学者。有一定的前期研究成果,研究能力较强,能够承担完成一定的科研任务。
第三条  特聘研究员职责:特聘研究员作为中心的校外兼职人员参与中心组织的有关研究项目的策划,研究课题的联合攻关或独立承担一定的研究任务,并按期完成。其研究成果正式发表时第一署名单位应注明“陕西理工学院汉水文化研究中心”。
第四条  特聘研究员聘请程序:由中心各研究所根据研究工作的需要提名,并有两名以上的专家推荐,本人填写特聘研究员登记表和提供相关资料,经汉水文化研究中心研究批准,正式聘为汉水文化研究中心特聘研究员。
第五条  特聘研究员聘期:特聘研究员的聘期为三年,期满后无特殊情况,视为续聘。若因特殊情况,特聘研究员本人书面提出辞聘,中心将无条件接受辞聘请求;对在聘任期内不能完成研究任务的特聘研究员,中心保留解聘的权利。
第六条  特聘研究员权利:特聘研究员参与汉水文化研究中心的科研活动,参照陕西理工学院科技成果认定办法和汉水文化研究中心科研管理办法,享有其所在课题组一定科研经费的使用权,并对于研究成果获奖或产生重大影响的成果予以奖励。

 

二〇一一年三月十二日

关闭窗口
 
访问量人数:

 

汉水文化研究中心 版权所有