汉水文化
 首页  机构设置  中心简介  图书资料  最新动态  学术研究  研究所  管理制度  科普基地 
管理制度
 管理制度 
管理制度
您的位置: 首页>管理制度>管理制度>正文
汉水文化研究中心咨询报告报送制度
2013-10-21 16:06   审核人:

    根据教育厅“重点研究基地需面向各级政府及社会各界开展咨询服务,提高解决重大事件问题的综合研究能力和参与重大决策的能力”的精神,为党和政府提供政策咨询服务应是中心的一项重要工作。中心咨询报告的报送应遵循以下原则和程序:
    1.咨询报告的内容应坚持政治正确、论据翔实可信、观点新颖、富有建设性的原则,咨询报告的文责由报告撰写人自负。
    2.中心各研究人员可根据自己的研究工作或重大项目的研究工作撰写咨询报告。
    3.咨询报告报送前,报告撰写人须将所撰报告送中心主任审阅,审阅通过、中心主任签字同意后,方可以中心名义报送。
    4.咨询报告由中心办公室统一格式、统一印刷,各咨询报告撰写人只需提供审校无误的报告全文和摘要(不少于500字,系全报告主要观点的概述)的电子文档。
    5.咨询报告须有2份存档于中心办公室,并提供咨询报告的电子版。
    本制度由汉水文化研究中心负责解释,自发文之日起执行。

                                                         二○一一年四月二十五日

关闭窗口
 
访问量人数:

 

汉水文化研究中心 版权所有