汉水文化
 首页  机构设置  中心简介  图书资料  最新动态  学术研究  研究所  管理制度  科普基地 
管理制度
 管理制度 
管理制度
您的位置: 首页>管理制度>管理制度>正文
我校“汉水中上游文化遗产研究会”正式成立
2013-10-21 16:03   审核人:
经过较长时间的酝酿和准备,2013年4月17日,我校“汉水中上游文化遗产研究会”宣告正式成立,并挂靠我校省级哲学社会科学重点研究基地——汉水文化研究中心。
校党委书记张义明教授担任研究会总顾问,校长何宁教授担任名誉会长,校党委副书记刘保民教授担任会长。汉水中上游几所高校的主要领导担任研究会顾问。张西虎、梁中效、冯明放、付兴林、吉武昌及汉水中上游几个高校的相关领域的专家、教授担任研究会副会长。在成立大会上,常务副会长兼研究会秘书长张西虎主要介绍了本研究会的业务范围,即开展学术研究,搜集编撰相关资料,与中上游其他兄弟院校和科研文博单位共建汉水文化论坛,以各种形式提高社会对汉水中上游文化遗产的认知水平,为政府机关、企事业单位和社会团体提供相关文化资源支持和协助,从而不断提高汉水文化研究的质量和水平,为我校的建设和发展做出贡献。
成立大会通过了“汉水中上游文化遗产研究会”章程及第一届理事会成员名单。
关闭窗口
 
访问量人数:

 

汉水文化研究中心 版权所有