汉水文化
 首页  机构设置  中心简介  图书资料  最新动态  学术研究  研究所  管理制度  科普基地 
最新动态
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>正文
校领导检查指导汉水文化研究中心工作
2017-04-14 09:54   审核人:


2017年4月12日上午,我校党委书记刘保民教授、程琳杰副校长检查指导汉水文化研究中心工作。科技处副处长胡仪元、汉水文化研究中心全体人员参加了会议。程琳杰副校长主持会议。

科技处副处长胡仪元首先通报了省教育厅工作会议精神,对汉水文化研究中心近期工作提出了具体要求。汉水文化研究中心常务副主任张西虎汇报了汉水文化研究中心几年来的建设和发展情况,近期的工作思路以及存在的困难和问题。会议听取了汉水文化研究中心各位老师的工作情况汇报和建议。刘书记在讲话中指出汉水文化研究中心建设十年,做了大量的工作,要系统总结十年来的基地建设经验和工作成绩,进一步理清思路,凝练特色,彰显风貌,加大基地建设力度,实现持续发展,创新工作,再上台阶。

程琳杰副校长做了总结发言,对汉水文化研究中心十年来的工作予以高度肯定,要求科技处和汉水文化研究中心要认真落实刘书记讲话精神,加强汉水文化重点学科建设,加大汉水文化宣传力度,协调好各方关系,切实对汉水文化研究中心省级基地建设情况进行深入总结和研讨,以便在今后的工作中取得更大的成绩。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

汉水文化研究中心 版权所有