汉水文化
 首页  机构设置  中心简介  图书资料  最新动态  学术研究  研究所  管理制度  科普基地 
最新动态
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>正文
陕西省社科联2015年度工作会议召开 我校社科联受到表彰奖励
2016-03-07 09:20   审核人:

陕西省社科联2015年度工作会议于3月3日在西安芷园饭店召开。我校科技处副处长胡仪元、汉水文化研究中心办公室主任刘莉参加了会议。

省社科联党组成员、副主席高红霞同志作了2015年度全省社科工作通报,并对2016年社科工作进行了安排部署。省社科联党组成员、副巡视员苗锐军同志宣读了《关于表彰2014-20115年度先进社会组织和先进社科工作者的决定》(陕社科联[2016]9号)等表彰文件。省资本论研究会、宝鸡市社科联、秦始皇帝陵博物院等单位在会上作了交流发言。最后,省社科联党组书记、常务副主席李炜同志作了重要讲话。

会议对2014-2015年度先进集体和个人进行了表彰和颁奖。陕西理工学院社科联被评为“先进社科联”,王琼同志被评为“先进社科工作者”。我校社科联自2010年成立以来,已经连续6年都受到省社科联表彰,也是2014-2015年度唯一获奖的高校社科联。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

汉水文化研究中心 版权所有